Скорая помощница

Олег Ковалёв Украина
Богородица Дева моя,
исцели окаянную душу.
Ты в молитве послушай слова,
не попасть чтоб во вражию лужу.

Не попусти погибнуть во грехах,
чтоб не нарушил враг мои старания.
Молюсь я со слезами на глазах,
чтобы облегчил Бог мои страдания.

Исполненный я всякого стыда
не смею я и совести спросить:
"Мария, Богородица моя,
в скорбях Ты научи меня прожить".

У Господа я не просил прощения,
путём широким шёл в миру грехов.
Мои дела Он видел, поведение,
слаба к Нему была моя любовь.

Всенепорочная Владычица Мария
к Тебе я прибегаю: "Помоги!"
Чтоб дал мне силу Твой Иисус Мессия
и душу бесы во грехи не завели.

Прими сие ничтожное прошение,
Ты материнским словом попроси.
Чтоб дал Твой Сын душе моей спасение
и Ты Сама молитвами спаси!.