Раненое сердце

Елена Злобина 4
Сердце рвётся, чтобы жить,
Сердце рвётся, чтобы верить,
Чтобы правильно любить
Надо пережить потери,
Надо пережить борьбу,
Выбирать не раз придётся,
Надо верить не в судьбу,
В Бога и оно проснётся.
Оживёт пока мы тут,
Не умрет и через душу
Надо просто сердцем жить,
Созидать, любить, не рушить.