Ты дрожишь прижимаясь всем телом

Темиртас Курмангалиев
Ты дрожишь, прижимаясь всем телом
Слёзы катятся, в горле комок...
"Не бросай меня", - просишь несмело,
"Без тебя, мне весь мир, одинок"...

Я, вакханкою буду твоею...
Лишь тебе, буду верно служить!
Слова против, сказать не посмею...
Лишь позволь тебя, милый, любить!

Без тебя, я умру в одночасье!..
Затоскую, и может сопьюсь...
Ты же мне, обещал в жизни счастье,
Ты же сам, говорил мне "женюсь"!...

Мой любимый, мой ласковый гений!
От тебя, я что хочешь, стерплю...
Если, нужно тебе вдохновенье,
Всех соперниц, своих полюблю...

Не бросай меня, слышишь, Серёжа!..
Лучше попросту, сам же убей....
И в раю, мне с тобою, быть может,
Будет сладостно, милый злодей!...

P.S. В этом стихе, я описал воображаемую встречу, между великим поэтом и его поклонницей, которую я просто выдумал... ; Да, простит меня, великий Сергей Есенин, мир его праху...

14.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев