С Новым годом лиса, а будешь жена

Елена Воронина 11
Новый год, Новый,   а мы  костюмах  все,
Возле ёлочки подхожу  я к лисе.
Рыжая плутовка на меня глядит.
А подальше зайчик белый весь дрожит.
Припев:
Плутовка рыжая лиса,
Ну, как собой ты   хороша,
На Снегурку  я не гляжу,
 С лисоньки   взгляд  не  отвожу.
Рыжая, рыжая лиса,
Ну как собой  ты хороша.
С Новым годом лиса, лиса,
Поздравляю тебя, тебя!

 По сценарию  к нам Дед Мороз идёт. 
Подарки новогодние  он несёт.
Ну, а я в костюме волка серого,
Внучке  Снегурочке друга верного.
Припев:

Для Снегурки нарядной я только друг,
Для  лисоньки,  вырасту стану   супруг.
Детство было весёлое, помню всё,
Так  нас повернуло  жизни колесо.
Припев:
Плутовка рыжая лиса,
Ну, как собой ты   хороша,
На Снегурку  я не гляжу,
 С  лисоньки   взгляд  не  отвожу.
Лиса теперь стала  жена,
Как собой  она  хороша.
С Новым годом жена, жена
Поздравляю тебя, тебя!