Вы уже жена

Александр Сергеевич Гуляев
Я видел Вас, Вы в подвенечном платье,
Легонько колыхалась чуть фата.
Не так и жаль... Не мне досталось счастье,
Немного грустно - Вы уже жена.

Уже не так, как прежде беззаботно,
Нам не болтать о том, о сём тогда.
Вы уронили в прошлое беспечность,
Немного грустно - Вы уже жена.

Я видел Вас, Вы в подвенечном платье,
Желаю счастья, радости, добра.
Готов я руку протянуть в ненастье.
Немного грустно - Вы уже жена.