Как жаль

Натаашенька
Как жаль, что все мы умираем,
И время вспять нам не вернуть,
Взрослеем быстро,
Уходим рано,
Нет грани тут и там,
Терпимей быть, и быть друзьями,
Ведь жизни промежуток, чуть,
Прожить, ведь надо бы достойно..
У каждого короткий путь..
Один молитвами  достоин,
 А, он прошел весь путь воровской,
А все же люди,
Кто не ошибся хоть на раз,
Не надо вам, судить не боги,
Нас осудили и не раз,
Чтоб бы не делал человек,
Какой бы жизнью он не жил,
Великим был,
 Простой по жизни..
 Ведь никого не выбирает смерть.