Новый день

Ольга Щербак 2
Я наполню тебя Чудесами
И сиреневой бязью Любви,
Напою я росою поляны,
Новый день, ты ко мне лишь приди...

Ты приди ко мне розовым утром
И туманом, что сразу уйдет,
Но загадочно в Душу заглянет
И романтику нежно вольёт.

Появись на застенчивом небе
Голубеющем и живом,
Приплыви ты на облачной бездне,
Вдаль гонимой стаей ветров.

Задыши ароматами Жизни,
Влейся воздухом нежным мне в грудь,
Обними меня радостью встречи,
И уйдет затаённая грусть...

         26.10.2020