И дальше будем жить

Валерий Касьянов 55
Ну что, опять лежу в больнице,
И   всё   как  будто , не  со мной,
Стал по  немногу  тут  лениться,
Всё   потому  ,  что   я   больной.

И    снова     эти    процедуры,
Таблетки  ,  сон  ,  потом  еда.
Готов с себя содрать я шкуру,
Что б позабыть ,всё навсегда.

Не знать,не видеть и не помнить,
Что  был  когда то  я больным,
И  по  другому  всё  исполнить,
И  способом  ,  совсем  другим.

Чтоб без врачей и без больницы,
Таблетку съел и ты здоров,
Но  видно только будет сниться,
Жить без сестёр и докторов.

И   снова   я   не   сплю   ночами,
И   что   то   там   ,  опять    пишу.
Сижу   я    с    красными    очами,
И     об     одном   ,   его     прошу.

Что б пережить всё дай мне силы,
Что б  мне  не   бегать  ,  а   ходить,
И     это     очень     всё     просил   я,
А   дальше   будем    просто    жить.