Ты не будешь

Евгений Гладышев
Ты не будешь больше моею,
Я этого сам не хочу,
Я тобою уже не болею,
И вслед тебе не кричу,
Я еду в своем направленьи,
Колеса стучат тук-тук,
И имя твое, к сожаленью,
Превратилось в обычный звук.