Волшебная любовь

Сергей Лукьянов 3
Волшебная любовь (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Когда стволы деревьев были очень тонки
И звуки в тишине мне не казались звонки,
А были для души моей необходимы,
Мне одному понятны, для одного любимы.

Припев:

Та песня нескончаема, звучала гимном лета.
Она непререкаема, мне не забыть об этом.
Но время – тяжкий груз, в нем правда и искус,
Где боли и мечты, и стужа, и цветы,
Где надо четко знать, как жить, как умирать,
Но песня не дает, ведь в ней любовь живет.


Теперь стволы деревьев и вширь и в высь поднялись
И годы с ветром вдаль растаяли, промчались.
Седая голова, а в ней звучат слова,
Которыми она еще жива.

Припев:

И песня нескончаемо, звучит вновь гимном лета.
Она непререкаема, и помню я об этом.
А время помогло открыть душе дало
Где лед, а где цветы, где вера, где мечты,
Где правда, а где ложь, меж них не проплывёшь.
И торжествует вновь волшебная любовь.