Давай оставим

Евгений Гладышев
Давай оставим все как есть, -
Ты где-то там, я – где-то здесь,-
Моя душа устала надрываться,
Устала плакать, ревновать, бояться,
Устала каждый раз надежду хоронить,
Устала кровью обливаться,
Терять и снова находить.
И я хочу теперь один остаться, чтоб больше ничего не бередить.
Чтоб больше ничего не помнить,
Того, что было связано с тобой,
Оставь мое больное сердце,
Иди своею собственной тропой.