Запорошила всё Зима

Валерий Касьянов 55
Упала с неба первая снежинка,
Нашла  твою  горячую  ладонь,
И превратилась в светлую росинку,
Как - будто опустилась на огонь.

Потом  упала  н  на  твои ресницы,
Затем на щёки , каплей на губах
И не пойму,быть может это снится?
Мне радость в голубых твоих глазах.

Я руку протяну,нет всё в порядке,
Твоё  лицо  и  мокрая  рука,
И белый волос,очень нежный,гладкий,
Прикосновенье губ,два огонька.

А снег летел и падал на ладони,
И вскоре стало всё белым - бело,
И радостно заржали где - то кони,
Их будто вихрем мимо пронесло.

А мы стоим и и смотрим друг на друга   Ах зима запорошила ты,
Всё стало белым , в этой пелене.       Дома,леса,поля,озёра,реки.
И свою песню завывает вьюга.           Завалила снегом все мечты,
Мороз узоры пишет на окне.             Счастье замела наше навеки.

И мы с тобой стоим на снегопаде,
Слились в один огромный снежный ком,
Ты как невеста в пышном белом платье,
Вот  и  декабрь   месяц  за   окном.