Оглянись

Константин Акимов 2
Оглянись, за завесой событий
Очень четко спрятана ложь
Явь земная в руинах укрытий
Что по людям только не трожь
ГолосОвая щель и без вскрытия
Тянет тяжко.В воздухе дрожь!