Многострадальная Россия!!!

Андрей Фегельхеймер 2
Мужи ,Великие России,министры депутаты всех мастей,что всем плевать на Мать Россию.Карманы набивать важней,а как же люди,как же ваши дети,пускай с деньгами ,но в отравленом миру,оставьте след полезный на планете.детей спасите,и рассейте тьму.