Бродяги

Елена Злобина 4
Мы здесь в гостях.
Пустые в мир приходим,
Уходим полные.
Кто чем или кто с чем...
Бывает ищем что-то,
Только не находим,
А чаще увлекаемся не тем.
Сосуд души завален до отвала,
Обвешан телом,
Где-то спрятан дух...
Не вылезти бывает поначалу
Не получив вначале оплеух...
Мы наложили столько,
Что не хватит
И длинной жизни,
Чтобы разобрать...
А мы сидим спокойно на своих кроватях
И смотрим жизнь,
Сквозь монитор, других бродяг...