весы

Маргарита Анина
...
  " ты
   стала
   таять
   на глазах...

   спала
   и сонной
   просыпалась....

   прозрачной...
   кожа.
   скулы...
   впалость.

   мне
   ничего
   не осталось...

   как
   разбудить
   на небесах...

   тобой
   отвергнутую
   жалость..."

   Не
   Смей!

   "услышала
   в сердцах...
   и тут же...
   тише..."

   Спать
   Ложись...
   Чем
   Больше
   Сможешь...
   Не повесит...

   Там
   У Него
   весы...
   Он-взвесит
 
   всю Жизнь.