Моим одноклассникам посвящается

Нина Субботина
Как давно это было!...
 или только вчера?
Мы со школой простились
И ушли со двора.

 Но как   было и раньше
и  так будет всегда -
Школа нас не отпустит
Ни  кого, никогда.

Разбрелись все  по  жизни, а иных  уже нет
Каждый создал свой мир, и оставил в нем след.
Разбрелись кто  куда,  далеко, навсегда
Но о школьной поре не забыть никогда

Давайте,  как раньше сегодня чудить
Чтоб   давние дни те  снова прожить.
Ведь вспомнить  нам есть что, и что повторить
Чтобы  себя вновь детьми ощутить….

Алена,  Света, Люда, Таня
Рушан, Вовка, Юрка, Саня,
Пашка,  Дима,  Мишка, Коля,
Лариса, Жанна, Вера, Оля.
Лена,  Эля,  и  Ирина,
Инна , Галя,  Валя, Нина…
И Сергей и Катерина.
 
Пусть годы летят, как в той песни – как птицы
перелистнем сейчас жизни страницы.
Назад отмотаем   мы несколько лет
Пусть повториться  наш школьный сюжет.

Этих лет  не заросшим останется след
 Хоть и минуло  уже 30 лет.
Но память хранит те чудесные дни
И пусть возвратятся  сегодня они.