Хамство, серость дней уже не удивляют...

Лариса Перегудова
Хамство,серость дней уже не удивляют.
Глянцевые картинки из шикарных журналов
Развесёлые,разгульные жизни украшают.
На экранах жрицы объюзерной любви...
А вокруг люди-муравьи......
В трудах о хлебе насущном....

Жизнь без улыбок ощущается не вкусной.
Далёкая роскошь,даже дураков манит
Надоело жить...всё не по карману.....
Ничего не поделаешь с дураками
Так приучили...что такое радость....
Давным-давно забыли.....

Злобные,равнодушные,лицемеры задавили.
Мы путники идущие по пустыни,в поисках
Родника,надежда,вера нам нужна.
Глоток воды и жажду ни с чем сравнить нельзя
Искренность воды,спасение и чистота.
Толстосумов обвораживает сытая еда....

Патриотизма толстосумого им хватает сполна.
Креативные губы,груди,гарнир к основному блюду 
Берлога полна чудовищного потреб-нужда....    
Всё перечислить потребуется ни год и не два.    
В абсолютном рабстве...с девизом,нам мало...друзья 
Живут патриоты...без совести,чести и стыда.         

ноябрь 2020 год.