25 февраля 2020г

Юрий Волков 10
      
 
Чистое небо, яркое солнце…
Нет ни снежинки в месяц зимы
Где вы, метели, звучные вьюги?
Знать испугались суровой поры!

Ждали сугробов, лыжные горки,
Игры в снежки, и хоккей на коньках,
Радостный смех ребятишек в сторонке,
С ярким румянцем на детских щеках.

Не было так, обманула природа.
Зимние месяцы быстро прошли.
Лишь в декабре показала погода
Легкий мороз в новогодние дни.