Реквием

Элеонора Тихонова
Важно только Рожденье и Смерть,
И малая полоска в промежутке,
А минуты жизни (как ни прекрасны они)
В замирании сердца жутки.
И не надо думать о тех,
Кто ушел, так и не простившись,
Что удел их исчерпан тем,
Что когда-то пришлось родиться.
Важно только Рожденье и Смерть…
Есть ли Бог? Когда-то узнаем,
Но поверим ли в свой удел
Не простившись, кто рядом с нами.