У нас всё будет хорошо

Валерий Касьянов 55
Печаль   заела , затрепала мою душу,
Но  каждый  день , я от  себя её гоню,
Она мне в след:«Ты не гони меня послушай,
Я расскажу тебе про жизнь судьбу твою»

А я ей врезал словом сразу в оба глаза,
«Нашла ты всё таки ко мне свои ходы,
И отойди ка от меня скорее сразу,
Не то наделаешь мне горя и беды»

Печаль с печалью на меня так посмотрела,
Если прогонишь позову к тебе тоску,
Я снова врезал ей и как бы между делом,
«Пошла ты речкой , так сказать по бережку.

А будешь у меня вертеться под ногами,
Веселье позову а ты не хулигань,
И посмотрю тогда,повеселишься с нами?
Или вернёшься к старым берегам?»

Тут на меня печаль недоумённо посмотрела,
«Ну что живи с весельем , кучею идей,
А я мой друг , чуть дальше  полетела,
Как будто нет кроме тебя других людей»

С тех пор по близости,их никогда не видел,
И слава Богу , никогда их не встречал,
Но если кто нибудь когда меня обидел,
Я  брал   баян  и  друг   мой   выручал.