Дурной сон

Сергей Лукьянов 3
Дурной сон (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Это был кошмарный сон,
Я им страшно огорчен,
Был он странный, непонятный,
Я пел, играл не в унисон.

Где должна быть нота «ля»,
Там звучала нота "фа",
В голове смешались разом
Все ненужные слова.

Припев:

Как же так, как же так,
В голове один бардак.
Почему случилось это,
Не могу понять никак.

Все упорядочить хотел,
И от этого вспотел,
Где мелодия, где рифма,
Между ними лишь пробел.


Почему же, почему,
Право слово, не пойму,
Микрофон меня не слышит,
Выдает лишь тишину.

Припев:

Как же так, как же так,Ю
В голове один бардак.
Почему случилось это,
Не могу понять никак.

Я проснулся возбужденный,
Сумасшедший и влюбленный.
Лишь вчера тем, что создал
Я был просто упоённый

Этот сон разрушил миф,
Разломал весь креатив.
Все начать придется снова,
Идей чувствую прилив

Припев:

Наплевать, наплевать,
Надо снова все начать,
И со свежей головою
Предрассудки все прогнать.
Снова песнь свою сложу
И гордыню пристыжу.
А что получится, что выйдет
Новой песней покажу.