Будь счастлив сын

Валерий Касьянов 55
Ты   скромен   и  умён  не погодам,
Всегда улыбчив , добр и пунктуален,
И часто в гости ты приходишь к нам,
Внимателен   к сестре и своей маме.

Ты   бескорыстен    и    чистолюбив,
Не прихотлив и и даже не капризен,
Тетрадку с чистого листа себе открыв,
Ты пишешь строки своей новой жизни.

Ну что мой сын, я горд тем что ты есть,
Что   мать , отца , своих   ты   уважаешь,
И не роняешь гордость,не роняешь честь,
Не помнишь зла,всё в жизни понимаешь.

И рады мы , что вырос ты таким,
Чужое горе , для тебя совсем не чуждо
И подлецу , ты не подашь своей руки,
А смелому ты сам предложишь дружбу.

Так оставайся , навсегда мой  сын  таким,
Что б дальше мы, могли тобой гордиться,
Тебе  здоровья , много   счастья  говорим,
Ну а покой , покой нам   только снится.