Портрет!?!

Александр Караваев 3
Кто на тебя смотрит не понимаю?
Куда что делось не поймёшь?
Куда делось всё юное?
Кто в этом разберёт?
        Кому-то это безразлично
        Если мозги на бекрень
        Нет ни жалости, ни сердца
        А кому ты нужен,хрен поймёшь?
А женщины как маются!!
Сколько измазано на лице!
Всего этого тоннами
А прелесть ты оставишь ли себе?
        А если на лице кожа гармошкой
        Попробуй её растянуть
        Расправятся ли морщины?
        Не перекосит ли всё?
Если щёки как булки
И они как баки висят
ни какие массажи не действуют
Ну если ты любитель пожрать
        И тела в два обхвата
        Дышишь как паровоз
        У женщин груди висят до пола
        Лучше их завязать на спине узлом
Конечно эталон у всех юность
Она не покидает ни кого
А если молодке под 80
Иногда не поймёшь кто идёт?
        Сейчас вовсе не управляемы
        А если напал жор
        Ест всё вёдрами
        Их не остановит ни кто
От жира все маются
Валят на всё
То у них порода вечно голодная
То не видит ни чего
        А кто не хочет быть красавицей?
        Если красоты не было вообще
        На любую каракатицу говорят красавица
        А ей больше не надо ни чего
Всегда прелесть в оригинальности
Её увидишь в обмарок упадёшь
Такая милая и прелестная
У кого-то это зло
        Конечно легче жить милым
        Но есть ли у тебя душа?
        У многих жизнь загадка
        И всю жизнь гадай....