Восточные мотивы

Лейба Тигров
Цитра звенит в тиши,
Непонятный напев.
Девушка,не спеши,
Струны раскроют гнев.

Инструмент из далеких времён,
Не особо знаком стиль игры.
Это песни восточных племён,
Где большие цветные шатры.

Повествуй о дикой степи,
О народах,её населявших.
В ностальгии меня утопи,
Пожалей всех героев павших.

Опиши нам могучих коней,
Как летят они на восток.
И края,где тени длинней,
И горячий пустынный песок.

Луноликих красавиц секрет
Расскажи,не стремись уходить.
В нашей жизни романтики нет,
Я тебя не смогу позабыть.