Душа-любовь

Сергей Лукьянов 3
Душа-любовь (Красота- второе название) (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Летний вечер обозначил розовым закатом
Очертанья горизонта, что зовут куда-то.
Побежать, иль полететь вдаль, где солнце тает.
Я хотел там оказаться, где мечта летает.

ПРИПЕВ
Красота, красота,
Там живет моя мечта,
Там живет душа-любовь,
Ею я наполнюсь вновь.
Облака, как корабли,
Оторвавшись от земли,
Меняя очертания,
Изменят и сознание.

За закатом будет ночь, а за ночью сразу,
Солнце новою зарей заколдует разум.
Снова будут облака, наверное, другие.
Но мои надежды плыть будут вместе с ними.

ПРИПЕВ
Красота, красота,
И летит моя мечта
Вдаль за океаны,
За сизые туманы.
Там моя душа-любовь,
Моя жизнь и моя кровь.
Это мое время.
И это мое бремя.