Луч отражается в стекле

Сергей Сергиев
Луч отражается в стекле,
Последний луч и – гаснет вечер,
И в сумеречной петле
Я начинаю нашу встречу.

А сумрак давит и гнетет,
Там - полумрак, там – полутени...
Закроет штору, подойдет,
И сядет тихо на колени.