А мы Советские

Валерий Касьянов 55
                1
Когда то наши пламенные предки,
Корону сняли , сбросили Царя,
Простой провозгласили герб советский,
И водрузили знамя Октября.
Потом упорно , долго воевали,
Что б счастлив был Советский наш Народ,
В боях людей мы много потеряли,
Но по немногу двигались вперёд.
                2
Все вместе поднимали мы упорно,
Из пепла из руин свою Страну,
Но в Мире небо снова стало чёрным,
И   мы ушли на страшную Войну.
Немецкую  машину  разгромили,
Пусть это всё запомнит лютый враг,
Победы знамя гордо водрузили,
С серпом и молотом простой Советский флаг.
                3
Но девяностые пришли года лихие,
Элита всех нас с потрохами продала,
И для моей страны настали дни плохие,
И мы немного прикусили удила.
Союз рассыпался, накрылся медным тазом
И разбежались сёстры братья в тот же час,
Мы окупантами для них все стали разом,
И наплевали сразу разом все на нас.
                4
Россия медленно с колен но всё же встала,
И показала всем огромный свой кулак,
Прибалты там, здесь Украина заиграла,
И в Белорусии не ладится никак.
В Нагорном Карабахе  сильно задымило,
Всё разгорится толька чуть немного тронь,
Тут масла Турция в конфликт ещё подлила,
И    разгорится  в  скоре   яростный    огонь.
                5
России    это    наконец  всё    надоело,
«Брэк,разошлись»сказал Российский президент
И согласились как то все с этим не смело,
И прекратилась вся стрельба в тот же момент.
И Миротворцы наши всех тут заменили,
Тех кто к войне такой вообще был не готов,
Что бы отцы и матеря не хоронили,
Азербайджана и Армении сынов.
                Припев
А мы Советские, да мы Советские,
На красном знамени у нас Советский герб.
А мы Советские, да мы Советские,
Молот рабочего, простой крестьянский серп.
А  мы  Советские, да мы Советские,
Нельзя нас переделать,не перековать,
А  мы  Советские, да  мы  Советские,
За свою землю будем крепко воевать.