А если б мы с тобой не встретились?

Магелена
А если б мы с тобой не встретились?
Зажглись бы  звёзды яркие в ночи?
А если б мы с тобой не встретились?
Вернулись бы опять к весне грачи?
А если б мы с тобой не встретились?
Сплели бы Я и Ты венок Любви?
О счастье, мы с тобою встретились!
И как прекрасен мир, а в мире - Мы!!!