Многострадальная Россия!!!

Андрей Фегельхеймер 2
А ,я в себе разбираюсь,пол жизни, до сих пор не понять почему. Почему Какой-то я глупый, и дойти не могу к одному, предают, продают ,подставляют. Остается один оптимизм, но в людей то я всё-таки верю,не совсем же просрали страну.