Околомузыкальное

Денис Утешевич Май
Швейцария, Швейцария, -
финансовая ария,
банкнотное бельканто
особого таланта.

Люблю смотреть  галёрочно,
как вертятся ковёрочно,
порою симпатичные
и, может быть, приличные
служители Тельца.
Их фокусы волшебные
тучны, что нивы хлебные,
и я свои копеечки
в цилиндры их кладу.

Хотя…, как канареечек,
банкнот я песнь люблю.