***

Алина-Бондарева
Непременно, у каждого есть мечты,
Чтобы дом под большою крышей.
Чтобы рядом... Можно? Был только ты,
Ну и детки смеялись, слышишь?
Хочу первым родить нам сына,
Ну, а после, конечно, дочку.
Хочу звать тебя "мой мужчина",
Чтобы все не решать в одиночку.
Хочу в доме нашем тепло и уют,
Панорамные окна в сад,
Где тебя обязательно любят и ждут,
И укроют от всех преград.
Хочу спокойные вечера
Под просмотр семейных фильмов.
Устаешь со временем быть одна
И казаться при этом ужасно сильной.
Хочу любить и построить счастье
С одним надолго и навсегда.
И он мне скажет однажды: "Здравствуй"
А я отвечу, что дождалась.