Звезда споткнулась

Марк Львовский
Звезда споткнулась и упала,
Она светить тускнее стала,
На доброту мы не богаты,
И где теперь её фанаты?

И рвут они звезду на части,
И не желают больше счастья,
Ведь над бедой легко смеяться,
И как теперь звезде подняться?

Не станет нищий королём,
Звезда идёт своим путём,
Да, тяжело ей без любви,
Пошли всех к чёрту и живи!