Новая жизнь

Макс Ветерный
Себя меняя, прошлое забудь
Открыты пред тобой дороги
Пусть вновь ошибки будут пусть
На новые ступай пороги.

Отдав все качества что были
Сменив свой вектор и уклон
На новом месте, новые законы
Себя ты все же не забудь.

Ведь мир меняется порой
И коли в нем не плыть теченьем
Собою быть самим собой
Работая над изменением.

Не день,не два, пол года может
И станешь сам уж замечать
Как отношения сменились
Как стал выше себя, опять, опять.


15.11.2020г.