Незабытая война

Сергей Лукьянов 3
Незабытая война (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Плывет луна в объятьях облаков,
Роняя тусклый свет на серые поляны,
Где след оставлен от былых боев,
И там, где нашей памяти туманы.

Припев:

Я просыпаюсь, точно в пелене.
Где сон, где явь – здесь все меня тревожит.
Я оказался в миг на той войне,
Которую никто забыть не сможет.

Рассказывал отец о тех годах -
Он был тогда еще совсем ребенком.
Когда деревни превращали в прах,
Земля стонала громогласно-звонко.

Людского горя – море без границ.
И мести лютой нет конца и края.
Над горизонтом всполохи зарниц
О тех суровых днях напоминают.

Припев:
Я просыпаюсь, точно в пелене
Где сон, где явь – здесь все меня тревожит.
Я оказался в миг на той войне,
Которую никто забыть не сможет.

Плывет луна в объятьях облаков,
Роняя тусклый свет на серые поляны,
Где след оставлен от былых боев,
И там, где нашей памяти туманы.