Вот и осень слезы отлила...

Галина Кузьмина 2
Вот и осень слезы отлила,
Загрустила белым снегопадом.
Поскорей закончить бы дела,
И небес  предзимнюю прохладу
Выпить залпом, как фужер вина,
И нарушить памяти границы.
Наконец, поняв, что жизнь одна,
Отогреть в руках любовь-синицу
И укрыть от посторонних глаз
Счастье, что нам под ноги упало -
Тихое, простое, без прикрас,
Под искристо-снежным покрывалом.