Детские желания - Акростих

Екатерина Архиреева
- С/ Новым годом, детки дорогие,
Н/аступающим вас поздравляю!
О/чень много радости и счастья
В/ам от всей души я пожелаю!

А/ давайте-ка мне расскажите,
К/то какой подарок ожидает.
Т/ы, Кирюша, начинаешь первым.
О каком подарке ты мечтаешь?

- Т/ерминатора хочу большого,
О/чень дорогого и крутого.
Ч/тобы за меня дела все делал,
Т/ак же понимал чтоб с полуслова.

- О/лечка, а ты о чём мечтаешь?
Т/ы писала Дедушке письмишко?
- О/стровок хочу я на Гаваях.
Х/очется сбежать от всех мальчишек.

- О/ля и Кирилл, желать должны вы
Ч/то-то из вещей себе реальных.
Е/сли всё оставите, как было,
Т/о Дедуля не постигнет тайны.