Масочный режим

Алла Ильм
Масочный режим мы не избежим,
и Новый год встречать мы будем в масках.
Новая зима, новые мечты,
новые сюрпризы сладкой сказки...
Скажешь ты:прости, приехать не смогу,
на ходу переобулся и - вперед...
Я уже не жду  и берегу,
Сердце к новым берегам зовет.