Как то понимаешь вдруг...

Наталья Главацкая 2
Как то понимаешь вдруг,-
в воздухе витает страх,испуг,-
словно стали жить в другом мы измерении,-
и ушло куда то все везение....
сумрачно и тягостно на душе,-
лишь дьявол ликует на коне,-
все приберет к своим рукам,-
душу свою ему не отдам!
Бьет он по всем направлением сразу,-
вот и придумал эту заразу,-
изменяется все на благо нам?,-
Но БОГ сказал,-всем воздам!
Буду надеяться,-все переменится,-
канет в забвение страх,-
и наступит,-пусть даже со временем,-
приспешникам дьявола крах!