За окнами снегами скрыло поле...

Ленуси
С чего же вдруг так заскреблось тоскливо,
В душе , как сон , забытое давно ?..
Ведь много лет все проносилось мимо ,
Я думала , закончилось оно...
То чувство ,что внезапно греет душу ,
И хочется о будущем мечтать,
Какой то стих.. и сон.. покой нарушил,
Такого не могла предугадать...

И вроде в моей жизни все в порядке,
Семья , друзья , работа , дача , дом...
И никого не берегла в душе украдкой,
Как вдруг невольно вспомнилось о том..
Быть может это просто сон,не более,
И всплеск эмоций кружит в голове ,...
За окнами снегами скрыло поле..
Я всю дорогу в мыслях о тебе...