Мне снились кони у села

Ирина Стефашина
МНЕ СНИЛИСЬ КОНИ У СЕЛА

Мне снились яблони в саду,
Дождей серебряные нити,
Бутоны лилий на пруду
И солнце красное в зените.

Мне снился первый майский гром,
Кусты раскидистых акаций
И пышный тополь за бугром,
Где так любили целоваться.

Мне снился аиста полет,
Колосья бронзовой пшеницы
И как соловушка поет,
Никто с ним в мире не сравнится.

Мне снился розовый закат
И трели жаворонка в небе,
Седые с сизым облака
И в вышине летящий лебедь.

Мне снился лес, черемух дым,
Костер, рыбак у тихой речки,
На тропке мокрые следы
И золоченых сосен свечки.

Под утро зоренька взошла
И дом мой щедро осветила.
Мне снились кони у села
И все, что в детстве я любила.

15.11.20. (00:50)

Художник Александр Мельников «Вечер» холст, масло, 40-60