Ответ офицеру

Юрий Амурский
Рецензия на «Обращение к Русским Офицерам» (Юрий Амурский)

Извините! Но вы совсем забыли о чести, обливая офицеров грязью. Мы за Россию и мы с Россией и за неё отдаём свои жизни. Есть, конечно, капли, но они не туда попали. Россия - вот наша честь! А вы за кого, что - то не понял? Честь имею!

Александр Щербаков 9   14.11.2020 10:11   •

Ответ:

Да ну)... Ну коль имеете, скажите -
Присяга и Законы для чего?
А Конституцию, скажите Вы читали?
Права, Свобода граждан и ещё -

"Закон о ТОР" прошу Вас почитайте!
Задумайтесь о людях наконец!
И что для Вас важнее - Власть иль Люди?!
Предки которых здесь не первый век.

Ещё скажите, сколько Русских было?
В колличестве, назад тридцатку лет,
И сколько их живёт сейчас в России?
Не Россиян, а Русских! Ваш ответ?

Где производство? Сельское? Наука?
И как сейчас живёт простой народ?
И почему названье для Вас выше?
Повыше тех, кто с древле здесь живёт?

Скажи мне офицер, кому ты служишь?
О чести раз уж ты заговорил...
Быть может ты конечно и воюешь,
Но не за тех! А тому, кто купил!

Ты оглянись! Пройдися по России,
На рынки, в магазины загляни,
Чей там товар? И почему отрава?
И Наше где? Глаза возьми протри!

Задумайся! Проверь, кто где хозяин!
И почему Рождаемости нет?
Куда девались целые деревни?
Я Знаю! А ты Знаешь где ответ?

Разрушенные фабрики, заводы...
Одна лишь нефтегазова игла!
Могильники из Ядерных отходов...
У Наших городов! И с кем борьба?

Быть может, ты конечно не заметил,
Быть может и в Горячих ты бывал,
Ты оглянись! Враг давно у дома!
Пока ты на чужбине воевал...

И хоть сегодня ты конечно нужен...
Тем самым, что хозяева страны.
Но завтра офицер тебя заменят,
Поверь, совсем не нужен Врагу ты!

Да, кстати, для тебя ещё вопросик -
Ты знаешь цели Гитлера а войне?
Когда напал по плану "Барбароса",
На СССР. Озвучу цели те:

Дойти до Волги, дальше он не думал,
Задачей главной ставил он Одно -
Уничтоженье половины Русских!
Как минимум! Под нож их и на дно!

Сегодня параллель ты эту видишь?
Пока воюешь где то... Для чего?
Не за Народ ты офицер воюешь!
За деньги! За Врага! И для него!


http://stihi.ru/2016/11/08/4523