Мысли

Вячеслав Макуть
Мысли во мне сумбурные:
пришибленные и бурные...
задумчивые и яркие,
и как объятья - жаркие!
И о подругах всё мыслю я
этими грешными мыслями...
мыслями каплями, льдинами,
песнями лебедиными...