Орда, как огненная буря...

Анатолий Объедков
Орда, как огненная буря,
Летит и ветер лишь свистит,
Даль закрывает, небо хмуря,
Степная пыль из-под копыт
Встает зловещей черной тучей,
Всё поглощая на пути.
Но храбрый князь с полком могучим
Не даст ей далее пройти.