Шутники. совместно с Н. Бровер

Александр Алексеев 65
ШУТНИКИ.

Зачем изводишь шутки ради,
Своей красою мужиков.
Себя опять сдаёшь в аренду,
Вот ненасытная любовь!

Что не берут и на процентах?
Сидишь смиренна и тиха.
Нет? Не берут тебя,- хоть тресни,
Жизнь проститутки не легка!

Забудь .наверно. про кокетство,
И про все выходки свои.
Пора подписывать наследство.
Замерзли даже Соловьи.

Ты-не Яга. Вон ногти в стразах!
И Новый год уж впереди.
Нельзя же быть такой заразой,
Когда сбежали мужики!

Ответ от Нины Бровер

Где мужики? Сань, разберись.
Одни коты и кошки. Брысь!
Сижу в глуши. в своей избушке
Гад карантин! Извел старушку!

Хотела в Киев был слетать,
А там у власти клоун. Тать!
Нацелился он на Москву.
Собянин там развел тоску.

Ну что? В Америку? А там
На табуретке ветхой Трамп.
Ох! Так извел людей Ковид.

Все Папа Римский, мерзкий жид!