Берёза

Алёна Влюблённая
Я стою под твоим окном
Одинокой, стройной березой.
Мне не ведом душевный покой,
Мне не чужды девичьи грёзы.

Я стою и качаются ветви
Сердцу в такт твоему отвечая.
Лунный свет ореолом виньетки
Силуэт мой в ночи обрамляет.

Ты откроешь окно мне навстречу
Старой комнаты выгнав удушье.
Только я уж того не замечу...
Белых веток склонив равнодушие.