Я не сошла с ума

Алла Ильм
Я не сошла с ума, я просто повзрослела,
хочу творить, летать, не просто - быть.
А раньше я смеяться не умела:
сквозь слезы - это больно:ждать,любить.
Во мне жил страх, но вырвался наружу.
Свободы дух во мне сказал:хочу!
Теперь мне прошлое постыло и не нужно.
Желаю новых ощущений, свежих чувств.
Возможно, ты осудишь, ухмыльнешься.
Но так бывает, что ни говори,
когда осенним утром ты проснешься,
и жажда есть - любить, беречь, творить.