С днём рожденья

Вячеслав Макуть
С Днём рожденья Вас поздравить,
Наслажденье Вам доставить,
Растопить сердечко Ваше от ненастья!
И напомнить Вам о друге, -
Том, что ждёт Вас в дальнем круге,
Чтобы в День Рожденья пожелать Вам СЧАСТЬЯ!!!
Пусть не будет расставаний,
Клятв и глупых обещаний
И обидчивых уходов, вслед не глядя!
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТЬ пусть будет
Только всем на радость людям!!!
В День Рожденья Вам желает
Славка_Ядин.