Я спросил у бандюгана Политическая басня 2014

Влад Норманн
Я спросил у бандюгана
по прозванию Антип:
«Чем тебе не люб Зюганов?»,
после третьего стакана
он ответил мне: «Зюганов -
самый подлый в мире тип,
говорю всё без обмана,
я в него бы из нагана
вдруг пальнул,
ах, что б он влип!!!»
«Ну, а Вовчик Жириновский,
что ты скажешь мне в ответ?»
Выпив водки граммов триста,
он ответил: «Сын юриста
надоел, аж силы нет,
вновь несёт какой-то бред
и стране приносит вред,
остаётся материться,
сколько зим и сколько лет?»
«Ну, а вы то кто - бандиты?!»
Он ответил мне: «Иди ты,
мы честней родной элиты,
а зато иной политик
каждый день меняет цвет,
то он белый, то он красный,
то и вовсе голубой,
нужно сделать вывод ясный:
«Важно быть самим собой!»