Песенка из советских времён 2014

Влад Норманн
Как у нас недавно кошка
родила троих котят,
они выросли немножко,
вступить в Партию хотят!
Как у них раскрылись глазки,
дунул ветер юн и свеж,
наши котики решили
перебраться за рубеж,
чтобы жить там – за границей
без хлопот и забот,
до свиданья край советский,
время их зовёт вперёд,
до свиданья мама – кошка,
до свиданья папа – кот,
пусть им повезёт немножко
и у них душа поёт,
заграничная дорожка
их к удаче приведёт,
в них никто не бросит камень,
бросит, так не попадёт,
их не манит наше знамя,
что ж их заграницей ждёт?